作者からのコメント
真山さん、さんくすです♪
鎌田さん、弟さんは詩人ですね。因みに、この詩、ランボーの永遠の冒頭だってご存知だと思います。
映画、凄い興味あるんです。ディカプリオですもんね。ランボーの顔と合致しています。
いや、六咲さんって人が、ランボーっぽく、自分はヴェルレーヌかなぁと。
悲しまれないで欲しいのですが、自分もハルシオン飲んで、ビール飲むような人間ですよ。バイトも警備員ですし(? ・・・怒られっぱなしですorz
鎌田さんの弟さんの詩見て、凄いなって。書きなぐりじゃないんですよね。詩として、気高さを感じました。本当に。ネットだから気軽とかじゃなくて。あれが、書きなぐりだったら、コメントにしてたかもしれません。お亡くなりになった方に失礼かもしれませんが、弟さんの詩は本当に凄いと思いました。詩集があったら買いますよ。マジっす。
ただ、どんなに酷い状態でも、生きなくちゃ。折角生まれてきたなら、中毒でも、楽しもうとかって笑 そんな風に。
相田さん、何かプロフ欄見たら、ポイントじゃないって。見ましたよ〜。自分は、ポイント、全部0を目指してました。誰からも共感出来ない詩って、ある意味、凄いと思ったんで。
あおばさん、せんきゅっす!!
JJさん、うはは笑 いえ失礼。お体はお大事にして下さい。
精神薬飲む詩人って、数知れないですね。本当に。うちの知り合いの鈴木さんはシンナーとか、スピードとかやってたらしいですよ。詩人じゃないですが。
鎌田さんにも言いたい事なんですが、薬飲んでもいいと思います。というか、どんな生き方をしてもいいんじゃないんでしょうか。
偽善より真実をめざして! ・・・気にする事はないと思います。
戻る
編集