作者からのコメント
水無月一也さん>もうK婆ちゃんが亡くなって半年になりますが、
          時の流れを感じます。記しておくべき人でした。 
坂田君>大事な人との出逢いは行き着くところ、キューっとした想いを秘めていますね。
ネコヤナギさん>出逢った人との想い出が胸から消えぬよう、願いをこめて書きました。
          出逢ってくれてありがとうございます。
千月話子さん>昨日の実話をもとに書いているので伝わるのでしょう・・・。
         K婆ちゃんのことを祈っていただきありがとうございます。 
真山儀一郎さん>きっとK婆ちゃんという人の魂が伝わったのでしょう。
          昨日家に帰らずネットカフェで書いた甲斐がありました・・・。
          こちらこそ読んでいただきありがとうございます。 
銀猫さん>本当の温かさは悲しみの裏側にあるのかもしれませんね。
       名札を渡して約束・・・素敵な想い出ですね。 
落合朱美さん>生きる以上、負けちゃいけませんよね。
蒸発王さん>この世を去った人でも、いつまでも心には生きていますように・・・
        という願いを込めて書きました。 
大覚アキラさん>K婆ちゃんのことを読んでくれてありがとうございます。 
窪ワタルさん>詩というより作文かもしれない。今日告別式だったので、
         K お婆ちゃんのことを残しておきたかったのでしょう。
戻る
編集