作者からのコメント
洗貝新様
atsuchan69様

ブラックなジョークのこの作品にポイント頂き、ありがとうございます!

洗貝新様

裏声で複数コーラス被せてみたいのは考えたのですが、オケがないとやりづらくて....
ちょっとダークな内面的心境も含めてこれぐらいのトーンが良いかなと。
フォーキーな出来になりました。はっぴいえんど!?

atsuchan69様

ログインすること自体が危険な状態で終わるって正に火事落ちで終わり方として相当美しくないなあと。
締めの言葉入れて美しく終わるみたいのがせめて欲しかったなあ。
汚れサイトみたいので終わるのが、本質だったんですかねえ。
---2026/01/30 12:31追記---
海様

ポイント頂き、ありがとうございます!

atsuchan69様

幻滅期はatsuchan69さんはもう少し早く来てましたからね。
私はもう少し我慢して辛抱し、長い目で見ようとしてましたが、今回でもう限界ですかね。
そう言えばPOETも少しビーレビ化して荒れる要素が出てきたように見えました。現代詩フォーラムが一番かな。
ココア共和国で佳作私も久々に今月載りました。

足立らどみ様

気持ち良く終わることは中々期待出来なくなってしまいましたね。
引き継ぐ人もいるかも知れませんが私は現代詩フォーラムでいいかなあと。
例えばレモン氏が数度名乗りを上げておりましたが、私は適任とは思えない。

---2026/01/30 15:25追記---
田中宏輔2様

ポイント頂き、ありがとうございます!
戻る
編集