作者からのコメント
+
atsuchan69さま
お読みいただきありがとうございます。atsuchan69さま,ポイント重ねてありがとうございます。
室町 礼さま
色彩の森を彷徨うことが多々あります。眼鏡をかけずに映る世界は弱視ゆえの曖昧さで環境からぼくを遠ざけてくれます。視力は色彩のピントも合わせてしまうようです。気持ちいいくらいの青空って空の下にいて初めて気づけます。窓を開けても現実味のない物語の一部みたいでいつしかぼくの現実はファンタジーとなりました。室町 礼さま,コメント・ポイント重ねてありがとうございます。
田中宏輔さま
お読みいただきありがとうございます。田中宏輔さま,ポイント重ねてありがとうございます。
wcさま
はいっ。猟奇的なコンテンポラリー・ダンスで日々の胸の痛みを堪えておりますから詩に体現されたのだと考えます。憂鬱なときに身体を動かすことは忘れがちですが空気を切りつけるようにして無心で踊っておれば口元はいつでもアルカイク・スマイルです。wcさま,コメント・ポイント重ねてありがとうございます。
りゅうさんさま
お読みいただきありがとうございます。りゅうさんさま,ポイント重ねてありがとうございます。
本田憲嵩さま
お読みいただきありがとうございます。本田憲嵩さま,ポイント重ねてありがとうございます。
草野春心さま
お読みいただきありがとうございます。草野春心さま,ポイント重ねてありがとうございます。
戻る
編集