作者からのコメント
ひだかたけしさん、ポイントコメントありがとうございます。高評価も感謝です。
>新年、あけましておめでとうございます。
>文体に漆黒の艶を感じます。
山中さんぽさん、ポイントありがとうございます。
---2022/01/07 12:30追記---
ネンさん、ポイントコメントありがとうございます。 私たち山地に住む者にとっては郷愁の味と言えますが、癖は強いので、万人受けではないかも知れませんね。しっかりと血抜きしないと臭みが残ってしまいます。
>猟のお話が聞けて面白かったです。ウサギって美味しいんですね。
---2022/01/08 19:23追記---
ジム・プリマスさん、ポイントコメントありがとうございます。 たぶん、それは食用のものと思われます。美味しいんでしょうね。
>中国にいたときにウサギの丸焼きを食べたことを思い出しました。
---2022/01/09 03:35追記---
七さん、ポイントありがとうございます。
月夜乃海花さん、ポイントありがとうございます。
---2022/01/13 18:26追記---
梅昆布茶さん、ポイントありがとうございます。
戻る
編集