作者からのコメント
羽根さま
いつもありがとうございます。
深水遊脚さま
いつもありがとうございます。
水菜さま
いつもありがとうございます。
本場イタリアのエスプレッソは、日本ほど深煎りではなく、
北部のトリノやミラノでは、あっさりと酸味を感じさせる
豆が主流なので、中深煎りの豆を使い、本場イタリアのエス
プレッソを体験すべく、これから研究しようと思っています。
石村 利勝さま
いつもありがとうございます。
>ことばに生彩と存在感がありますね。情景が香りと湯気つきで見えてきます。
役に立つ詩という事で研究しているのですが、"生彩と存在感、情景"が
表現できているとすれば、この場合はある程度は成功しているのかもしれ
ません。ありがとうございました。
---2017/01/20 17:36追記---
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