作者からのコメント
アラガイさん、読んで下さりありがとう。
>旨味の元。出汁はどうしたんだよ出汁は。これだけじゃ土臭くてやーだよ。
おお、さすが関西人。
さっそく麺つゆ 適量(ヒガシマル)を追加しました。
野澤 尚也さん、読んで下さりありがとう。
田菜さん、読んで下さりありがとう。
鵜飼千代子さん、読んで下さりありがとう。
---2015/08/27 07:00追記---
鵜飼千代子さん
試していただき、ありがとうございます。
さっそく砂糖、醤油、味醂の割合を 2.3.1に変更しました。
あと、島崎藤村みたいに詩集が売れて金持ちになったら、ぜひここですき焼き食べましょう! 寿き焼きコース「松」で、もちろんボクが奢ります。
↓
和田金:http://e-wadakin.co.jp/sukiyaki/
---2015/08/27 07:03追記---
アラガイさん
映画ランボーを観てから、ボクは豚肉が好きになりました。しゃぶしゃぶも、どちらかというと”豚”を選んでしまいます。豚の美味しい店を一件紹介しておきます、ひとりで一度行ってみてください。お薦めは、フォアグラ豚カツです。
http://ee-lunch.jp/1922.html
そらの珊瑚さん、読んで下さりありがとう。
>面白かったです。
>こんな料理番組があったら観たいです。土井先生とかレミ先生とかにも匹敵する新しいジャンルだと思うのですが。
レミ先生! 大好きです。
https://www.youtube.com/watch?v=SOCIuRObzoc
帆場蔵さん、読んで下さりありがとう。
海さん、読んで下さりありがとう。
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