作者からのコメント
お読み頂きポイントコメント下さった方蟻が10ございます。
たけしさま。定かでないものを書いているので、何か力んでしまいました(笑)なぜ王様女王様が出て来たのか定かではない・・・う〜ん。ってこんなコメントですみません。
ただのみきやさま。「長くも短くもなく終わりも始まりもまた」にインスパイアを受け永遠をテーマに書いてみました。久しく構成を練ったわりには、マンタとマントが出てきたりして、なぜだろうと自分でも面白かったです。(笑)
そうですね。インド的です。果てしない具体的な数と出会ってしまい、表現してみましたが・・・・続編も考え中です。
今回はこの詩を書くきっかけを下さりありがとうございました。また多分影響を受けるはずなので、またチャレンジしたいです。
ヒヤシンスさま。何というか、解説詩を書いてみようかなんて考えてみたり・・後から読み返してみると、誤解される部分もあるなと思ったり、スパイスの入れ方が変!というか・・・まぁそこも個性かな・・・なーんて・・ああ上手くなりたい・・・
戻る
編集