作者からのコメント
この長い作品を最後まで読んでくださった皆さんに、心より感謝申し上げます。
ただのみきやさん、ポイントと、丁寧なコメントをありがとうございます。嬉しいです。
- イナエさん、ポイントをありがとうございます。
- Gitonさん、ポイントをありがとうございます。
- まーつんさん、ポイントと、とても嬉しいコメントをありがとうございます。
- 殿上 童さん、ポイントと、嬉しいコメントをありがとうございます。
- 芦沢 恵さん、ポイントをありがとうございます。
- 夏美かをるさん、ポイントと嬉しいコメントをありがとうございます。
実は自分でもそのフレーズが一番気に入っているので、夏美さんにそう言っていただいて本当に感激です。
- そらの珊瑚さん、ポイントと、嬉しいコメントをありがとうございます。
自分ではかなり思い入れの強い過去作を、今、現代詩フォーラムの皆さんが、どのように読んでくださるのか、知りたいと思いました。
過去作にこだわっていてはいけないという思いもあるのですが・・。評価されないことへの怖さもあったので、思い切って投稿しました。
珊瑚さんに好きと言っていただいて本当に嬉しいです。
- beebeeさん、ポイントをありがとうございます。
---2014/11/09 23:19追記---
北大路京介さん、読んでくださってありがとうございます。ポイント感謝します。
戻る
編集