作者からのコメント
この詩を受けとめてくださった皆さんに心より感謝申し上げます。
殿上 童さん、ポイントをありがとうございます。
-
夏美かをるさん、ポイントと嬉しいコメントをありがとうございます。夏美さんに拍手していただけると、本当に嬉しく、勇気がわいてきます。
- beebee さん、ポイントをありがとうございます。
- まーつんさん、ポイントをありがとうございます。
- そらの珊瑚さん、ポイントと、あたたかい共感のコメントをありがとうございます。
最初は、自分自身の自意識のありようを蝸牛にたとえて、嘲笑うつもりで書きだしたのですが・・だんだん馬鹿な蝸牛に寄り添ってしまいました。肯定していただいて、私こそ救われて気持ちです。
- こひもともひこさん、ポイントをありがとうございます。
- れたすたれすさん、ポイントと ぴぱんちょぱぴんちょ(^0^)をありがとうございます。
。
- ただのみきやさん、ポイントと、とてもとても嬉しいコメントををありがとうございます。そのように受けとめていただけるなら、この詩を書いたかいがあります。
- 芦沢 恵さん、ポイントをありがとうございます。
- イナエさん、ポイントをありがとうございます。
- ichirouさん、ポイントをありがとうございます。
- nonyaさん、ポイントをありがとうございます。
- 北大路京介さん、ポイントをありがとうございます。
---2014/09/28 21:30追記---
miy0nさん、ポイントと、嬉しいコメントをありがとうございます。作品を読んでくださって、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
戻る
編集