作者からのコメント
蛾兆ボルカさん、お読み頂きありがとうございます!お褒めのコメントをありがとうございました&またまた「なるほど!」を下さりありがとうございました!慣れない内は不用意に使わない方がいいのかなと思いました!
---2014/09/15 18:43追記---
たけし さん、お読み頂きありがとうございます!自分独自の表現…むむむ。確かにそれを使えばより良い、心に響くような詩が書けると思います。表現がどう伝わるのかを考える事と、自分の感情をいかに表現するかという事。お二人のコメントを拝見して、そのような点が大事なのかなと思いました! よぉし、頑張ろう!!
遙洋さん、お読み頂きありがとうございます!
設定解除さん、お読み頂きありがとうございます!本当ですか!?嬉しいです!!なんだか僕は砂漠が好きなのかも……
---2014/10/10 17:55追記---
まだ行った事ないです〜。ただ、飛行機から見下ろしたロシア辺りの山脈?の風景がなんだか砂漠みたいでした。砂漠行ってみたいですよね〜
Kiriyaさん、お読み頂きありがとうございます!…そういえば、Kiriyaさんって元・陽向さんですか?間違っていたらすいません

戻る
編集