作者からのコメント
読んでいただき本当にありがとう。

つゆくさ さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

アラガイ さん 遅筆なので推敲をいっぱいしましたが、ショート気味にどれだけ収めるかを勝負してみました。参考になるご意見どうもです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

鵜飼千代子 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

羽根 さん そうじゃのう、嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

ヒヤシンス さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なコメント・ポイントをいただき感謝します。休日は、のどかなものです。

朝焼彩茜色 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

有希穂 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

ichirou さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

ただのみきや さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

北大路京介 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

梅昆布茶 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

亘 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

泡沫恋歌 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

夏美かをる さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

nonya さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

beebee さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

あおい満月 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。

戻る
編集