作者からのコメント
読んでいただき本当にありがとう。
つゆくさ さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
アラガイ さん 遅筆なので推敲をいっぱいしましたが、ショート気味にどれだけ収めるかを勝負してみました。参考になるご意見どうもです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
鵜飼千代子 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
羽根 さん そうじゃのう、嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
ヒヤシンス さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なコメント・ポイントをいただき感謝します。休日は、のどかなものです。
朝焼彩茜色 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
有希穂 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
ichirou さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
ただのみきや さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
北大路京介 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
梅昆布茶 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
亘 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
泡沫恋歌 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
夏美かをる さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
nonya さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
beebee さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
あおい満月 さん 嬉しいです。僕の詩を読んで貴重なポイントをいただき感謝します。
戻る
編集