作者からのコメント
お読み頂きポイントコメント下さった方ありがとうございます。応援を込めたコメントも感謝です。

羽根さま。ありがとうございます。頑張ります。

ヒヤシンスさま。早いですね。「黎明」立ち上げの時はまだ豆粒でした。

竜野息吹さま。ありがとうございます。お陰様で、貴重な時間満喫できております。

泡沫恋歌さま。凄いですね!私は7ヶ月始めで退職しました・・

ただのみきやさま。ありがとうございます。頑張ります。

れたすたれすさま。ありがとうございます。頑張ります。

たけしさま。そうですか・・・うちも立ち合い予定ですが・・どうなることやら・・・多分大丈夫と思いますが、最悪分娩台から逃げないようにしたいです。(笑)ってまだまだ余裕だなあ私も・・・

夏美かをるさま。早いですよね本当、妊娠にまつわる詩をいくつか書かせて頂きましたが、次は子育て詩ですかね・・・いつも読んで頂きありがとうございます。

ichirouさま。そうなんですか!6月が特別な月になりそうです。私はふたご座と相性いいです。まぁ星占いですが・・・

そらの珊瑚さま。陣痛の時に飲むドリンクをリストアップしてます。ダカラ、ソルティライチ、ウェルチのレモン味、ウェルチのグレープフルーツの炭酸、なっちゃん、とかかなぁ・・・おにぎりも準備しておきます。ありがとうございます。
戻る
編集