作者からのコメント
あけましておめでとうございます♪

ichirouさん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。 

ヒヤシンスさん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。 

ただのみきやさん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。 
         あの音を聴いたのは幼い頃でしたが、今でもはっきりと覚えています。私もただのさんの詩を楽しみにしています♪

れたすたれすさん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。 ひひーん、あるぱか。私もれたすさんの詩を楽しみにしています。

松岡真弓さん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。 

夏美かをるさん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。
         はい、祖父母の家で聴いたことがあります。一匹ではしないのでしょうけど、相当数の蚕がいたんでしょうね。

北大路京介さん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。 

Astraさん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。 

ばろん♪さん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。 

笹峰霧子さん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。
       今ある物質は一体どこまでさかのぼれるのか、涯てがないように思いますが、それがこの詩を書いたきっかけです。汲んでいただき嬉しいです。

たまさん ありがとうございます。本年もどうぞ宜しくお願いします。 
     わーたまさんもですか? 冬のほうれん草は美味しいですよね!

芦沢 恵さん ありがとうございます。本年もどうそ宜しくお願いします。
戻る
編集