作者からのコメント
お読み頂きポイント、コメント下さった方ありがとうございます。

ヒヤシンスさま。叙情でも、読み手の事を考えていきたいなと、脳内では配慮したつもりなのですが・・・でも、やはり生粋叙情の方が面白いかも・・です。纏まらずすいませんが微笑んでカモフラージュ!

泡沫恋歌さま。ありがとうございます。励まされました。最近、妊婦特有の涙もろさや、ブルーな気持ちや色々です・・・苦笑ながら笑む。

笹峰霧子さま。大丈夫は、口癖なところもありまして・・旦那さんは私の「大丈夫!」の口調を真似します(笑)「ダイジョーブ」の「ジョー」にアクセントで口は尖がっています。微笑む。

ただのみきやさま。そうですね。甘さとの境界線が難しいとは思いますが、心地の良い方を選択してゆきたいと思います。微笑む。

夏美かをるさま。そう思って頂き光栄に思います。大丈夫と背中ポンポンは是非セットで・・微笑む。
---2013/11/12 21:58追記---
たけしさま。素敵な想像力ありがとうございます。U2好きですよ〜。プライドとか、長々としゃくりながら歌うところとか・・・・(笑)
戻る
編集