作者からのコメント
- 藤桜 さん ありがとうございます。
- 夏美かをるさん ありがとうございます。そうですね、大人になったら長靴はかなくなりましたね。長靴って幼児でも自分で脱いだりはいたりできやすいので、晴れててもこどもがはきたがりましたっけ。
- 松岡真弓さん ありがとうございます。
- アラガイさん ありがとうございます。あの気持ち悪さ、もういいですよね((笑))長靴を履いた子供はそれだけでカワイイです。(水たまりに跳び込むことをたくらんでいるようで)
- ただのみきやさん ありがとうございます。また汚して〜って怒られてもついやっちゃいますよね。
- るるりらさん ありがとうございます。
- イナエさん ありがとうございます。
- 松岡宮さん ありがとうございます。私もそう思います。
- Astraさん ありがとうございます。
- 空丸ゆらぎさん ありがとうございます。
- あおばさん ありがとうございます。
- 芦沢 恵さん ありがとうございます。
- 北大路京介さん ありがとうございます。
- 笹峰霧子さん ありがとうございます。
- 泡沫恋歌さん ありがとうございます。嬉しいお言葉でした。恋歌さんもやりました?((笑))
- 八男さん ありがとうございます。
- こひもともひこさん ありがとうございます。
- 梅昆布茶さん ありがとうございます。 そうですね。あんまりすごいぶかぶかはみなくなったかも。
- 十六夜KOKOさん ありがとうございます。 ミョウチキリンな音愛好家同士ですね♪
- nonyaさん ありがとうございます。
- まーつんさん ありがとうございます。嬉しいお言葉でした。
- 竜野息吹さん ありがとうございます。嬉しいお言葉でした。
- 佐東さん ありがとうございます。
戻る
編集