作者からのコメント
何か書き足りていない気がして、加筆しました。
佐東さん ありがとうございます。
鵜飼千代子さん ありがとうございます。
梅昆布茶さん ありがとうございます。
泡沫恋歌さん ありがとうございます。
そうですね、あのかたち単純だけど、誰が発明したのかしりませんが、すごいと思います。
夏美かをるさん
アメリカでもじょうごは使われているんですねえ。私はつい買いそびれてしまい、今にいたります。
なんかのおまけでついてきたようなちっちゃなものしかなくて。まあ、じょうごを使いたいと思うのはそうなんいんですけどね。
北大路京介さん ありがとうございます。 身に余るお言葉です。
北大路さんの短詩、まとめてみたら、もしかして一つの詩になるんではないかと常々思ってます。
芦沢 恵さん ありがとうございます。
HALさん ありがとうございます。
身に余るお言葉です。着眼点というような大それたものではないのですが、きっかけはささいな日常やそのへんにころがっているものが多いかもしれないですね。
元気にしています。いつも気にかけてくださって、感謝してます。
たまご天使さん ありがとうございます。
笹峰霧子さん ありがとうございます。
ヒヤシンス さん ありがとうございます。
---2013/08/13 21:10追記---
笹峰霧子さん ヒヤシンスさん こひもともひこさん 伊織さん マーブルさん
Astraさん 逢坂たかのりさん ありがとうございます。
ただのみきやさん ありがとうございます。そうなんですよね〜あったら便利なんだけどそうそう出番はない道具です。まとまらないコトバをとりあえずこぼさず入れておいてストックできたら便利かも。
殿上 童さん くら/みっくんさん atsuchan69さん 藤桜さん ありがとうございます。
戻る
編集