作者からのコメント
この作品を読んでくださった皆さんに心より感謝申し上げます。
アリスタさま、ポイントありがとうございます。
そらの珊瑚さま、素敵なご感想をありがとうございました。
「かなしいくらいの美しさ」をよみとっていただけて本当に嬉しいです。
ミッドさま、 オキさま、ポイントありがとうございます。
夏美かをるさま、素敵なご感想ありがとうございます。真っ青な海が見えたと言っていただいて、とても嬉しいです。そうですね、私も漂白剤けっこう好きかもです。^m^
ぎへいじさま、素敵なご感想をありがとうございます。カーテンと書いていないのに
カーテンも見えたと言っていただけて、嬉しくなりました。
れたすたれすさま、素敵なコメントありがとうございます。
そうです。 やっぱり、ムフフッな夜です。(^_-)
乱太郎さま、 ただのみきやさま、 殿上 童さま、ポイントありがとうございます。
三枝フウさま、 男の子さま、 daiさま、ポイントありがとうございます。
梅昆布茶さま、 泡沫恋歌さま、 北大路京介さま、ポイントありがとうございます。
nonyaさま、ポイントありがとうございます。
HAL さま、こちらこそ、ご挨拶が遅くなり申し訳ありません。素敵なご感想を
ありがとうございます。
伊藤鷹彦さま、砂木さま、ポイントありがとうございます。
芦沢 恵さま、 くら/みっくんさま、ポイントありがとうございます。
服部 剛さま、嬉しいお言葉ありがとうございます。
シンプルな言葉に凝縮された表現を…と心がけてはいますが、なかなかできません。
ですので、そのように言っていただけると、本当にありがたいです。
(ご挨拶が遅くなりました。昨日無事に退院しました(^_^;))
大原 寧々さま、ポイントありがとうございます。
Makoto.Aさま、読んでくださってありがとうございます。ポイントありがとうございます。
ソティロさま、読んでくださってありがとうございます。ポイントありがとうございます。
---2013/02/19 09:24追記---
---2013/02/20 15:52追記---
---2013/02/23 13:30追記---
戻る
編集