作者からのコメント
この作品は、本人としては「散文詩」のつもりで書いたのですが・・・
「 」の文章があるので、掌編小説のカテゴリーかな?
( ̄ー ̄?).....アレ??
分からなくなってしまい・・・
一応、小説として載せました。
「散文詩」と「掌編小説」の違いが今一分かりません。
小説なら中編から長編までいろいろ書いてますが、
「散文詩」は初チャレンジなので・・・
カテゴリーが間違っていたら、変更しますので・・・
(o´'ー'`)ゞヨロシク!
*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*
夜空ようこ 様
コメントありがとうございます。
死ぬまで騙してくれればいいのに、うん。それが優しさだね。
大切なポイントを入れてくださり、有難うございます。心から、感謝☆(人∀`*)☆感謝
そらの珊瑚 様
散文詩と掌編小説の違いが今一わからないよね?
中にはどう見ても自由詩なのに、自分で散文詩って書いてる詩人さんもいるし・・・
どうなんだろう?
大切なポイントを入れてくださり、有難うございます。心から、感謝☆(人∀`*)☆感謝
RetasTares 様
為平 澪 様
恋月 ぴの 様
つ ぐ み 。 様
たま 様
そうですか? 散文詩ですか、だったら嬉しい(笑)
ペポパンプ 様
みなさま、読んでくださりありがとうございますO┓ペコリ
戻る
編集