作者からのコメント
基本的な当方傾向・その2搭載。今年の6月頃にかいたのをリ・ライト。
当方もまだかわいいふりしてたんだぜ!というころのはなし。
(いまはもういいや。小学生のかわいさでGO!だ。…むむふ。)
よっし、あそんだ。充実。まだ レタトリックのあまかったら・いってください。

おおお!ぽとんい・ありがとうございます<Nizzzyさん(お名前ですがzzzのすこし弾んで子音のばすかんじが素敵ですね) 楽しいだって・わーい(やったぜ)!
おお!初代ドリンク嬢さん!(初代の歴史をドリンク嬢で11PM風・素晴らし<お名前)またもや・うれしいっす!! やったぜ・かわいい時分の当方♪
は!いぽんと・ありがとうございます<構造さん (幸三さんとか弘三さんとか雪国ドラマに出てきそうな響きの名前ですね!肉よりも骨ですか!違います・か!)
夜想人さん コメントありがとうです。3文字改行は かなりよみづらかったろうとおもいます、大変でした。前半と後半のカラーをもうちっとなじませることができるか?というのは、なにか ぱっと きた時に 改展案 としてやってみます。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
……。生贄スレにのせるまで気づかなかったことあり。ああ・いいのだ!リズム!
(言わなければいいのだ・当方よ)
しかし、3文字改行はしていない。表示の問題かな?(携帯で見るとわけわからんです・当品)
評してくださりありがとうございました。
あたらしくなにか世界がみつかったら書いてみます・だす!
戻る
編集