ポイントのコメント
[洗貝新]
---2025/09/01 05:18追記--- お疲れ様です。 お世話になっております。 いきなりの交信拒絶 いきなりのアクセス拒否は長い夜の不信感を増幅させます。 原因がはっきりしないから。 りつさん、もうやめませんか? 誹謗中傷でしょうか? 理由はよくわからないが、 片野氏は照れ屋のようです。 問題をこれ以上大きくさせたくないのでしょう。 あなたの感情がこれでは彼に書き込みの依頼は頼めない。 もう諦めました。 お気持ちはわかりますが、主催者でもあるあなた。 しばらくは我慢できないでしょうか? あなたがムキになるほど、傍でにやついて見ている輩は存在するのです。 詩集仲間たちもきっと心配してますよ。 なんとか収められないでしょうか? お願いします。 ※ こちらには1000+(1000円)余分に寄付しました。笑 どちらか言えば昔から愛想は少ない方のようですね。 冷たいお方でもないのでしょうが。 まあ落ち着きましょう。 それよりもなんで、わたしがBレビでいきなり拒絶されたのか、理由がわからなくてモヤモヤしています。 現フォは平易な場所です。 喧嘩しても良いように進展はしないでしょう。 そうした方も見てきましたからね。 外部で集まるなら外部でやるしかない。 あなたが頼りです。 こちらではできるだけ抑えてください。 年上の弟からお願いします。 ※ Bレビが?ほしがってるから?わからないな。ネットは書き込めば書き込むほど変なのが出てきて邪魔をする。 黒髪氏もオマルには権限がないという。そりゃそうでしょう。いきなりわたしだけが拒絶ですよ。チンプンカンプンだ。 そして、あなた、りつさん、 あなたも考え過ぎだ。 誰があなたのことを構うものですか。 みんな自身のことで精一杯だし、第一詩が上手く書ければそれでいいだけ。 よけいなことなど考えてませんよ。 詩以外の他人のおしゃべりなんてを気にしないで、詩だけを見つめましょう。 よけいなことは精神的にも害になるだけです。気にしない気にしない。 ※ いい詩にポイント? 入りませんよ。わかってるでしょう。? ほとんどお付き合いのポイント。その方の名前です。 それからたぶん室町のオヤジさんも同じ考えでしょうが、本音を申せば、あなたの批評はまだまだ足りてません。と思います。 性別を持ち出してわるいが、女性詩人の方の批評で唸らせられるのは稀です。 女性詩人の方は感情や印象がどうしても優先してしまう。それとね、簡単に批評とはいってもまだまだ稚拙なわたしにしてもずいぶん勉強はしましたよ。いろいろと参考になる批評を一応読んできています。 残念ながら女性詩人の方にはそのような気配を感じる人は至極稀です。 本当にそのような考えでわたしや室町氏をアクセス禁止にしたなのなら、 もう匙を投げるしかない。批評に関しても書き込みはしない。 そのように考えているつもりです。 ※ 完備って女性じゃないでしょう。ちゃんと本人を確認してますか? ※ 本人のコメントのやり取りはわたしも記憶があります。 どなたか見た人がおっしゃってますか? 彼はふざけるのが趣味ですからね。 完備。文極時代からこの名前は知っていますが、男性ですよ。 女性の書き込む詩ではない。 と、思っていますが、 どなたか知っている方をご存じですか? もしも本当に女性の方ならば、たいした詐欺詩人ですよ。笑 確認してみてください。男性ですよ。 ※ たまに女性に化けたいんじゃないの?  僕らにはあるさ。 文極時代から熟語造語の塊だよ。 比喩か?って言えば完備(全)に否定してたけどね。 よく知る人に確かめてご覧なさい。 男性ですよ。 ---2025/09/01 07:55追記--- ---2025/09/01 09:11追記--- ---2025/09/01 09:50追記--- ---2025/09/01 10:17追記--- ---2025/09/01 10:52追記--- ---2025/09/01 10:59追記---
戻る
編集