ポイントのコメント
[洗貝新]
水に汗と涙。こころのひとしずく。 を詠んだ詩でしょう。が、 黒髪氏にお尋ねする。オマルのスレでBレビでいきなりアクセス禁止になってるんだが、あいつは権限持ったのか? 暴言も誹謗中傷もしてないんだが、個人的な恨みかなんかで酷いやり方するね。アソコも。完全にキレるよ。 ※ それとも風俗スレに書き込みした影響でしょうか? 間違って同時に拒否された。? とにかく原因だけは確かめて、報告するよう進言お願いします。 一応納得したいので、 敬具 メルモsアラガイs ※ お疲れ様です。 私信が受信できないので、よければこちらにでも書き込みしてください。 ※ ごめんね。手を煩わせて。 それで、対話ってなんでしょうかね。? あのレスで詩への批評を普通に丁寧に読んで書いたつもりですよ。 後々くだらないやり取りはありましたがね。べつに暴言などいっさい吐いてない。 しかも室町氏まで一緒にアクセス禁止にしてるではないですか。 初めてで悩みましたよ。アレレ、何か?とね。 そんなことをしておいて、対話って、一体どういうおつもりなのか。 人間性を疑いますよ。 もういい。完全にキレました。 二度書き込みなんかしません。覗きもしない。 天才ナンチャラさんにそう伝えてください。 お手数おかけしました。  敬具 メルモアラガイ ---2025/09/01 05:33追記--- ---2025/09/01 07:51追記--- ---2025/09/01 09:24追記---
戻る
編集