ポイントのコメント
[アラガイs]
今まで、それも長い時間ですよね。ときには荒々しくときには愉快にもやりとりしてきて、しかし、もう、あなたという人間性その異常性質がわからないままに心底理解できたと観念して、ホントホント最後にしますが、これ、ご自身のことそのまま書いてらっしゃいますね。私のコメントのどこに悪意を認められてそのことがストーカーだとおっしゃるのか、いままでの経緯を考えれば私にはまったく理解できない。これまであなたの作品には忌憚なく意見をさせてもらってもきたしイイね。の評価もしてきた。そう、あなたの詩書きとしての才を認めているからです。それが、それが突然おかしくなったのは何故でしょう? あのオバマゲイや夫人の男疑惑のことでしょうか?それとも私のBレビ参入でしょうか?まったく理解できないのだが、そこまで本人のわからないままに毛嫌いされるのなら、ああ、いいですよ。これまでの事は無かった。何も無かった事にしましょう。そのほうが私も納得できる。では、訳のわからないままに毛嫌いされた男から、さよならをと告げてこれで最後にしますよ。どうも、いままでの長いお付き合いお相手をありがとう。ではお元気でサヨウナラ。
戻る
編集