ポイントのコメント
[アラガイs]
わたしはロボットではありませんので、今後はコメントを控えさせていただきます。 復活おめでとうございます。お待ちしてました。 しかし、鼠男なる人物の正体(旧)が知りたいのだが、まあ、いいや。知ったら彼方にも書き込みしたくなくなる。詩人。詩人。詩人とは何者だろう。わたしは仰ぎ見るばかりでいい。地下からも地上の世界からも抜け出そうとは思っていない。投稿サイト/詩会/この世界の人間関係にもウンザリしています。 ※ ネット端末管理にも長けたベテラン詩人のatsuchan69さんが管理運営するサイトならば選評付きでも信頼がおけると思う。喜んで参加させてもらいますよ。できれば旧文極に負けないような過激でもしっかりしたサイトがほしいが、、難しいよね。選評が付くと必ず荒れる。みんなもう年寄りだしね(泣) 色々とメンドーなんだろうね。結局は人間とお金。これがなかなか揃わない。 ---2024/10/17 00:22追記--- ---2024/10/17 12:34追記---
戻る
編集