ポイントのコメント
[アラガイs]
アソコ、コメントは書きづらいが投稿するならば書きやすくてサイトなのです。詩もちょくちょく佳いのが上がる。なのでもったいないですね。一連の騒動をなんとなく拝見しましたが、旧文極と同じことが繰り返されている。まあ、顔の見えない人間同志?が集まれば最後はアンナ風になってしまうのか。批評付きサイトの人脈が政権与党化されてしまっては枠からはみ出るばかりです。詩や文芸目的の批評価値には人間関係もクソもないのです。御茶会談義もあって当然だとは思うが、そのことに対して不信感ばかりが先行するようでは懐疑的には為らざるを得なくなりますよね。思うままに書き込む投稿詩人たち、実は運営サイトの人間たちも思うままに質を問われているのです。 ※ 前々から多少なりとも気づいてはいたことではある。 オバサン(S)に文句言ったら即効でブロックかけられましたね。何者かよく知らないが、自分の知識だけをひけらかす詩コメ。あのばあさんが何もかも操る黒幕だったのだ。詩界を蝕む癌ですね。こちら側でもたぶん眼を光らせているのでしょうが、彼女が高座に構えるようなサイトはもう遠慮します。うんざりです。 ※ おっ、名指ししたら指摘され何を返されるのかわからない陰険さも伺えるのでイニシャルだけに改めてしておきます。笑 ---2024/10/03 17:51追記--- ---2024/10/03 18:09追記---
戻る
編集