パンの角/はるな
名前を、報われなかった努力を、届けられなかった手紙を、出会わなかった運命を、時間を、意味を、理由を、喜びを、俺は嘲笑う。いい気分だ、飛べそうだ、落ちることさえ出来そうだ、いい気分だ、お前たちの泣き叫ぶ顔を俺は見たい、俺の性器を咥えろ、俺を喜ばせろ、お前たちは怒り、悲しめ。
醜い女が笑っている、笑っている、笑っている、何も許していない神父、教会の鐘が盗まれる、新郎は首を掻く、花は積まれる、駒は投げ出される、そうだ、お前らはもうずっとfeedされている。
俺は祈る、祈っている、石ころに、昆虫に、ブックカバーに、人参に、ヘアクリップに、女に、男に、老人に、赤子に、神父に、神主に、思想に、水に、空に、海に、木々に、森に、畑に、事象に、俺は、俺は祈っている、いつから、一体いつからだ、俺は祈っている、それは祈りか?お前らにはわからない、俺もお前らがわからない、何もわからない、わからない、わからない、お前らはいつから笑っている、お前らが笑っている、俺も嬉しい、死ね、お前らが死ぬ前に、俺は祈っている、俺の、俺が、祈っている、笑っている、唯一つ、信じたもののために。
前 次 グループ"手帳"
編 削 Point(2)