【批評祭参加作品】アセスルファムKは消化吸収されないからカロリー0の甘味料なんだ【虹村 凌】/虹村 凌

詩だっていずれそうなるかも知れない。それでも、その詩と言う廃れ切らない分かの中で、何か出来る事があるんじゃねーかなー、と思う訳だ。詩の危機ってやつか。そうなったら、詩人達は同じ言語で喋れるかもな、ひょっとしたら。

どうでもいいけど、人生を間違えた気がする瞬間ってあるじゃん。俺なんか間違えてると思うんだけどさ。まぁいいや。そんでさ、精子からやり直せばどうにかなるかと思ったんだけどさ、今、一億の精子レースやったら勝てる気しないんだよね。それ考えたら、そもそも俺が、一億の精子レースの覇者なんであってさ、君もお前もアナタも一億の精子レースの覇者なんだよね。すげぇ。みんなすげぇな!だってさぁ、要するに今の日本の人口で考えて、日本覇者レヴェルだよ?凄い事だ。
 でもまぁ、だから人生が素晴らしいとか生きてるって素晴らしいとか言うんじゃなくて、まぁ無駄死にとかツマンネー事はしたくねぇなってだけなんだよね(笑)
   グループ"第5回批評祭参加作品"
   Point(3)