その後 。 /すぬかんながぐつ。
わたしには 一匹 いぬがいた 。 とても かわいい いぬだった 。 まーぶるといった 。 キング ちゃーるず すぱにえる という犬種で しかも ほんとうにかわいい わんこだった 。 よく さんぽに いった 。いつも はなしながら いった 。 まーちゃんは かわいいねえ 。 絶対 シナナイヨ って はなしながらいった 。 まーちゃんは コドモ みたいで いつまでもあかちゃん のような かわいさ が あった 。その まーちゃんが いない 。 げんじつには いるものだとしんじている 。 わたしが落ちついて りょうしんやこいびとと はなしている とき よこで わらってみてくれていると しんじている。びょういんから もどった まーちゃんは まだ いえに いたそうだった 。 でも 墓場に つれていった 。 まーちゃんはどこにいるのだろう 。 まだわたしの よこに 信じて いると しんじて うたがわない 。 すぬかん 。 がっしょう 。 さいはい 。 ペコリ 。
戻る 編 削 Point(2)