夢の中で夢を見る/本田憲嵩

夢の中で夢を見る、これから彼女に会いに行こうとする夢の中の夢を見るけれども会いに行こうとしても準備に追われてなかなかすぐには会いには行けないそんな夢の中の夢を見るそんな必死に会いに行こうとする夢の中の夢の中で夢から必死に目醒めようとするそんな自分がいる夢を見るそんな夢からようやく目醒める夢を見るそんな夢から目醒めた夢のなかでこれから彼女に会いに行こうとする夢を見るけれども会いに行こうとしても準備に追われてまたしても会いに行くことが出来ないそんな夢から目醒めた夢を見るそんなに必死に会いに行こうとする夢の中で夢から必死に目醒めようとするそんな自分がまたしてもいる夢をみる。必死にもがいてその夢からもようやく目醒めてそんな現実にぼくはついに起き上がる、この現実のなかでもこれから彼女に会いに行こうと必死に急いで準備して、そして実際に彼女に会いに行って、彼女に会う、そんな現実のなかで、ぼくはたしかに生きている。

戻る   Point(5)