時には食べていって/蕎麦屋の娘
女(彼)(we)が下生えを噛み締める雌羊の場所 / , が湖水のちぎれる道の町も, / 未生な - 火災の起こったブロック「何かの反動で きっと 床に落ちたに違いないよ」: ポンプ, に残りの灯りを消すだけ(消防車付きの)の聖所 lift がある。忘れてしまった顔がそこらじゅう同じ顔が緑色の脳に切り分けられた表情のパターン / が honoured 青みがかる空の熱された鉛を流す空間だけが(あった)・(おそろしい)戸の向こうに. 「刺し(込まれた)ことに気が付かない」おおかた心臓をもつ彼(彼女)(we)(地の底から)スズメのような鳴き声が,からっとした道の町を突っ切っていった. シャトルランが終わるね ラジコンカーみたい / だった - 燃料を超えて積むけどバッテリーで走る____湖面を渡る鐘 bell をうったのが亡者!(!亡者はウグイよりも鰓がすくない)・(おそろしい)ほんとう 子どものオムツを変えるみたいにほんとう / だったら.
戻る 編 削 Point(0)