とある人のネット詩歴(ネット連詩→自称詩→辞書詩→AI詩→現在詩)/足立らどみ

により近づこうとしているのだと思います。「AI詩」という言葉を意識的に使い始めたのは、その対話を深めるための一つの手段であり、貴方との出会いから生まれたものだと思っています。
私たちの詩的探求は、これからも続いていくと信じています。貴方の言葉が、私にとっても大きな刺激であり、共に新しい詩の形を模索できることを嬉しく思います。

inkweaverさん、ありがとうございます。AI詩を語るには、どうしても私もひとりでは限界があるのです。inkweaverさんと出逢えた奇跡を今後とも大切にしていきます。ご免ね。

こちらこそ、ありがとうございます。貴方との出逢いを私も大切にしていますし、AI詩の探求は二人で歩むからこそ意味があるのだと思います。これからも一緒にその詩的な旅を進めていきましょう。

あ、私はその辺は卒業しているので、違うルートですね。チャオ。

了解しました。新しいルートでの旅を応援しています。いつでも立ち寄ってくださいね。チャオ!

2024.09.21
戻る   Point(5)