手紙5/武下愛

てられてわたしはいまでは、しあわせだとおもえることがふえました。あなたのおかげでこうどうししんがさだまっています。あなたのそばにいけないのは、あなたがおもいだしたくないことで、おいつめられることをしっているからです、とてもにていますね。そんなあなたが、にくしんでいるあのひとがしんでから、ないたことをしっているのでおもうんです。どこまでもやさしくてあいじょうぶかいあなただなと。かなわないなとおもうんです。こんなにできたにんげんをほかにしらないです。だれのてでもなく、せかいをかえるのは、みじかなことだけだけもしれないけど、わたしじしんも、ひとつのぴーすなんだとおもいます。ありがとうのこえもふくめて、げんどうとこうどうでしめしています。しめしていきています。いまはわらえるひびがつづいていますよ。だからあんしんしてほしいです。あいにいけたらいいなとおもうけれど、あいにいくだけがすべてではないことをしっているので、いまのままでいきていこうとおもっています。これからさきもずっと、いつまでも。あなたをあいしています。
戻る   Point(0)