ラーメン/ドクダミ五十号
 
千円とかボッタクリ
採算ベースで言うなら
六百円が妥当だろう

自分で作るからよく解る
自家物件ではない
いわゆる一等地の店舗

俺は地代を食うわけじゃ無い
下らない湯切りのパホーマンスを食うわけじゃ無い
チンピラみたいな店員の態度を食うわけじゃ無い
水にいくら出汁の材料を加えても
飽和の意味が解らない汁に価値は無い
寸前を知らないドロドロに俺は価値を見出さ無い

作ってみれば良い
案外簡単だ
アルカリ添加水と小麦粉
麺は案外簡単に出来る
つなぎに卵を加えたとの店内の張り紙
どのくらいだ?実に少ないと思う
麺の黄色はアルカリと小麦粉のフラボノイドで
充分
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