NO BITCHING!/日雇いくん◆hiyatQ6h0c

某巨大掲示板でみるようなOTLなのかOrZなのかまあそんなことはさておき、まあそんなような格好をしている自分に気がついた。ああ、行きたいのに、行きたいのに! そんな強い思いがトレビだかトレビーノだかデュシャンだかいう泉のように滾々と湧いて出てくるのにもかかわらず、体の、というか身体といったほうがジャストにアタックそしてさらさ的な色合いを醸し出していると思うのだが、ともかく言うことを聞かなくなっていた。実は俺は、最近プロバイダーをイーモバイルからWiMAXに換えたばかりであるところのインターネット環境でもって秋葉原の露天商人が雨後の筍のように集まるあたりの方の中国人の店員しかいないような店でただ安かったので買ったというだけのよくわからないデスクトップ型パソコンで調べた情報を元に、つい最近COLORSとかいうピンクサロンに復活したという伝説のあやなちゃんに会いたかったのだが、この状態ではどうも会いに行くのは非常に無理な気がした。なにせ一日中部屋にいるだけの生活しかしていないのだから、言ってみれば自業自得だった。その結果に全く不満はなかった。
戻る   Point(0)