歌謡曲日和 -Mr.Children フェイク-/只野亜峰

いですが東京ガスストーリーじゃないんだから火遊びは消せる範囲で楽しむと良いんじゃないかと思います。また炎上してる嫁さんを発見した旦那さんも放って置けば鎮火するでしょうから慌てずに酸素の供給を絶つだとか焼却炉に入れて焼ききるだとか好きにするといいんじゃないかな、なんて思います。

閑話休題。まぁ、そんなこんなでフェイクという曲は基本的にファスナーをちょっとジャカジャカギュイーンにかっこよくしたような曲なわけです。細かい表現を逐一追って行くのも野暮なのでやめときますが、ただでさえネトラレの桜井さんが歳とってネトラレこじらせたみたいな歌という当たりを踏まえて聞いてみるとまた違う一面が見えてくるんじゃないかななんて思います。そんなこんなで男女問題はいつも面倒ですし冬になって寒くなってきましたが炬燵に潜ってお菓子ばっかり食べてると太るから文字ばっか書いてないでみんなたまには外出て運動したりしてきまっしょい。Mr.Childrenのフェイクで私只野亜峰がお送りしました。ばいばいまたね!
戻る   Point(0)