付喪神に発情/光井 新

妻が帰ってきた。勾玉を下げて帰ってきた。
 僕は今まで勾玉なんて見た事がなかったから、もう吃驚仰天! その狼狽たるやおそらくに、わかりやす過ぎ! といった工合に妻もまたわかりやすく得意気な表情で勾玉をしつこく見せつける! コイツ、頭おかしーんじゃねーか? ハタチそこそこの綺麗な女子が、大の男に向かって、勾玉近づけたり遠ざけたり……臨兵闘者皆陣列在前っ! 九字を切らずにはいられなかった。効果が無い、魔に漬け込まれてとち狂っている訳ではなさそうだ。ジーザス! 十字を切る。
 あなたに女の子の一番大切な物をあげるわ♪ なんて歌う癖に胸を両腕で隠しては勿体ぶって、焦らされているようで、僕は錯乱坊やの略してさくらんぼ。
 破れかぶれ、古代人かと問えば、キリシタンかと問われ、ファッションだと答えれば、失笑され、パッションだのなんだのとさむい事を言うのだから笑ってはいられない。キモい、キモ過ぎる! 僕のちんこは死んだ。クロムハーツの中に神などいない!
戻る   Point(0)