夜夜/捨て彦
愛い思てるやろ。えぇー。こら!可愛いってゆえ(笑)・・・・・・アハハ。そうそう、正直にゆうたらええんや(笑)・・・てか、アタシら結構思考回路似てるよな。似てるよ、なんか。だってそうゆーのってなんか喋ってたら分かるやん。・・・うん。そうそう。ほやから尚のことイヤやわ。いや何がって、ほやから、アンタと付き合うの。だって、お互いのこと分かりすぎるってのが一番イヤじゃない?おんなじ性格の人間がくっついたって、あんまりええことないで。うん、そういうモンなんです。えー。基本やろ、そんなこと。あんたもよう覚えときや。逆の性格の相手探すんが、彼女探しの基本なんやで。うんうん。そうゆうわけで、残念でした。アタシと付き合うのは諦めて下さい。まぁ、そうやなー、たまーに遊んであげてもええけどね。アンタ他のヤツよりは面倒クサないし。・・・・・。ホラ、アタシが遊んだるゆうてんねんから、もうちょっと喜べよ(笑)・・・うんええよ。ほなたまーに遊ぼうな。アンタとはこの辺が丁度良い距離かなぁ。
戻る 編 削 Point(1)