桜のつぼみもふくらみ、/榊 慧
てたからぐびりと飲み干してやったぜ、ふぅ〜という心境なんです今は。ああやっぱり俺高校で友達できねーぜ。ああ悲しい。(結構マジで。)
話飛びますけど、女子の制服ダサかったです。俺はどうでもいいんですけど、あのブレザーの上着は…。裾がね、なんか斜めなんですよやたら。どっかのアニメか漫画のやつをものすごい中途半端なところで力尽きてしまった、というような。(わかんねえよ、という声が聞こえてきそうですけどいやマジでそうなんですって、)変に斜め。…あれ、でもふつうなのかな、あれ、?
大体ですよ、何だかんだほんとさまざまあって総合したら大体1年半、中学校生活3年間中の半分ぐらい中身が抜けててみんな面接の練習とかしててでも俺はゲーム感覚でそんなんで受かれるとこなんて、ろくなもんじゃございやせん。何故なら、俺がろくなもんじゃねえのだもの。
なんだかんだ言ってても、来月のホワイトデーにはもう卒業なんですけどね、アデュー
(すんませんでした。)
戻る 編 削 Point(6)