ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ

りつ
[ポイントのコメント]
こちらの方が良いですね。感覚がピタッと来る感じ。縦横の違いではなく、ちゃんと終わっている感じです。
ジム・プリマス
[ポイントのコメント]
7月のかなしみは、世俗を超越した漂泊士としての感慨ですか?
りゅうさん
[作者コメント]
洗貝さん、感想ありがとうございます。かっこいいと言ってもらえて嬉しいです。(^○^)
黒髪さん、感...
黒髪
[ポイントのコメント]
涙が、誰かの声によって、報われますように。
黒髪
[作者コメント]
田中宏輔さん、ありがとうございます。
月乃 猫さん、ありがとうございます。
atsuchan69
[作者コメント]
????鐚?????????????????????????0??1????????????????...
黒髪
[ポイントのコメント]
木こりの仕事をしたことがないので、その大変さが分かりません。ずっと苦労されてきましたね。虫や蝉たち、山の木たちにかこまれながら、ゆっくりと休まれてください。奥さんはお元気 ....
XIAO
[作者コメント]
アラガイさんありがとうございます。インテリではないですww
黒髪
[作者コメント]
りゅうさんさん、ありがとうございます。
アラガイさん、パウル・クレーのように、天使的な詩が書けたで...
りつ
[ポイントのコメント]
だから、詩人・俳人・歌人と呼ばれる方々は、ことばを厳しく使おうとするのではないでしょうか。
zenyama太郎
[作者コメント]
りつさんへ
そうですね。若いときはいろいろありましたが。
ありがとうございます。
黒髪
[ポイントのコメント]
いい音楽ですね。モザイクを判断する秘訣は、ブルースですよ。どうしても満たされぬ欲望や気持ちを、青色の空に歌うのです。まがい物の人生でも、自分の気持ちだけは真実でだれにも動 ....
黒髪
[ポイントのコメント]
「もともとSNSは人を選ばない。デマもあれば真実もある。」この意見にオリジナリティがあると思いました。それにしても、室町さんは色んなことに詳しいですね。やはり、本当のこと ....
黒髪
[ポイントのコメント]
デジタル選挙に危険性はあると思います。やはり、儀式的手続きも、必要だと思います。
こしごえ
[作者コメント]
ひだかたけしさん ありがとうさま
>自らの肉体の死滅を覚悟した人故の、
>愛溢れる詩表現だと今の...
りつ
[ポイントのコメント]
おはようございます。
まぁね、憎まれたくないが故に、全部は言わなくなりましたね。笑 表面上は無難に徹しておりますよ。
けいこ
[ポイントのコメント]
言葉ひとつひとつが
魅力的です!